Miúdos ao Conhaque: Delicioso Prato Brasileiro

Miúdos ao Conhaque: Delicioso Prato Brasileiro

Um saboroso prato brasileiro com miúdos de frango, macios e suculentos, embebido em um molho cremoso ao conhaque. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um almoço ou jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Escalde as moelas em panela de pressão por aproximadamente 15 minutos para amaciá-las.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o fígado cortado em cubos, os corações (sem gordura) e o conhaque. Adicione o alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.

  3. 3

    Após o tempo de pressão, retire as moelas da panela e adicione-as à marinada. Deixe descansar por mais 10 minutos.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  5. 5

    Adicione a farinha de trigo e mexa bem, formando um roux.

  6. 6

    Junte os miúdos com a marinada e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que estejam cozidos e o molho engrosse. Adicione água aos poucos, se necessário, para ajustar a consistência do molho.

  7. 7

    Sirva os miúdos ao conhaque acompanhados de arroz branco.

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