Misto Quente de Forno Light
Uma versão light e deliciosa do clássico misto quente! Preparado no forno, com ingredientes selecionados para uma refeição saborosa e mais leve. Perfeito para um lanche rápido e prático.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 230 graus.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o alho, o leite, o azeite, a farinha de aveia, o farelo de aveia, o sal e o fermento até obter uma mistura homogênea.
- 3
Unte uma forma pequena (aproximadamente 20x20cm) com azeite ou manteiga.
- 4
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 5
Arrume as fatias de presunto sobre a massa.
- 6
Cubra com as fatias de tomate e a mussarela light.
- 7
Salpique orégano por cima.
- 8
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 9
Finalize polvilhando o orégano restante.
- 10
Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que o misto quente esteja dourado e o queijo derretido.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva quente.
