Misto Quente Cremoso de Forno
Um misto quente sofisticado e irresistível! Pão de forma macio, camadas generosas de queijo mussarela e presunto, tudo envolto em um cremoso molho de requeijão e parmesão. Uma delícia para um jantar rápido e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o requeijão, o leite e metade do parmesão ralado. Bata com um garfo até obter um creme homogêneo e levemente espumoso.
- 2
Em um refratário quadrado, espalhe 6 colheres de sopa do creme no fundo.
- 3
Faça a primeira camada: 4 fatias de pão, 4 fatias de mussarela, 1 fatia de presunto e mais 4 fatias de mussarela.
- 4
Repita a camada: 4 fatias de pão, cubra com o creme, espalhando bem.
- 5
Faça mais uma camada: 4 fatias de mussarela, 1 fatia de presunto e 4 fatias de mussarela.
- 6
Finalize com a última camada: 4 fatias de pão.
- 7
Despeje o restante do creme sobre o pão, cobrindo completamente.
- 8
Polvilhe o parmesão ralado restante sobre o creme.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C-200°C até que o queijo esteja dourado e borbulhando nas laterais (aproximadamente 25 minutos).
