Miojo Cremoso com Tomate

Miojo Cremoso com Tomate

Uma versão rápida e saborosa do miojo, com tomate fresco e queijo derretido. Prato prático e perfeito para um jantar leve e gostoso. Ideal para um dia corrido!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique o tomate em cubos pequenos, retirando as sementes.

  2. 2

    Em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo baixo.

  3. 3

    Adicione o tomate picado e refogue por aproximadamente 2 minutos, até que ele comece a amolecer.

  4. 4

    Despeje a água na panela (quantidade conforme instruções do miojo). Deixe ferver.

  5. 5

    Assim que a água ferver, adicione o macarrão instantâneo.

  6. 6

    Quebre o ovo diretamente sobre o miojo, sem misturar. Espere a gema cozinhar conforme a sua preferência.

  7. 7

    Após o miojo estar cozido (conforme instruções da embalagem), misture o tempero do miojo, o cheiro-verde e a mostarda.

  8. 8

    Desligue o fogo e coloque a fatia de queijo mussarela sobre o miojo.

  9. 9

    Tampe a panela por alguns instantes, para o queijo derreter com o vapor.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito