Miojo Cremoso com Presunto e Cenoura

Miojo Cremoso com Presunto e Cenoura

Um miojo prático e saboroso, com o toque especial da cenoura e do presunto. Uma refeição rápida e deliciosa para um jantar descomplicado!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a cenoura em rodelas finas.

  2. 2

    Cozinhe a cenoura em uma panela com água fervente por aproximadamente 5 minutos, até ficar macia.

  3. 3

    Adicione o macarrão instantâneo à panela com a cenoura cozida.

  4. 4

    Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem do miojo.

  5. 5

    Quando a água estiver quase secando, adicione o tempero do miojo.

  6. 6

    Adicione o presunto cortado em tiras finas.

  7. 7

    Adicione o orégano e a salsinha.

  8. 8

    Mexa bem e desligue o fogo.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa