Miojo com Ovo Poché
Uma versão rápida e saborosa do miojo, com a cremosidade do requeijão e a proteína do ovo pochê. Prato ideal para um jantar prático e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Ferva a água em uma panela pequena.
- 2
2. Adicione o macarrão instantâneo e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 3
3. Adicione os ovos, delicadamente, para que fiquem em formato pochê (se preferir ovos cozidos, cozinhe-os separadamente).
- 4
4. Misture delicadamente e adicione o tempero do miojo.
- 5
5. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, ou até os ovos atingirem o ponto desejado.
- 6
6. Adicione o requeijão cremoso (opcional), misturando bem até derreter e incorporar ao caldo.
- 7
7. Sirva imediatamente.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
450kcal (1880kJ)
22% -
Carboidratos:
70g
23% -
Proteínas:
15g
30% -
Gorduras:
18g
26% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
1800mg
75% -
Açúcares:
8g
9%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca do macarrão instantâneo, do tipo de requeijão e do tamanho dos ovos utilizados. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal. Para informações nutricionais mais precisas, consulte a embalagem dos produtos utilizados.




