Miojo com Ovo Poché

Miojo com Ovo Poché

Uma versão rápida e saborosa do miojo, com a cremosidade do requeijão e a proteína do ovo pochê. Prato ideal para um jantar prático e delicioso!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Ferva a água em uma panela pequena.

  2. 2

    2. Adicione o macarrão instantâneo e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    3. Adicione os ovos, delicadamente, para que fiquem em formato pochê (se preferir ovos cozidos, cozinhe-os separadamente).

  4. 4

    4. Misture delicadamente e adicione o tempero do miojo.

  5. 5

    5. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, ou até os ovos atingirem o ponto desejado.

  6. 6

    6. Adicione o requeijão cremoso (opcional), misturando bem até derreter e incorporar ao caldo.

  7. 7

    7. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    15g

    30%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    1800mg

    75%
  • Açúcares:

    8g

    9%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca do macarrão instantâneo, do tipo de requeijão e do tamanho dos ovos utilizados. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal. Para informações nutricionais mais precisas, consulte a embalagem dos produtos utilizados.

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa