Mint Julep Brasileiro: Refrescante Drink de Hortelã
Um clássico americano adaptado ao paladar brasileiro. Refrescante e aromático, perfeito para um dia quente. O toque de hortelã fresca proporciona uma experiência única e inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique finamente as folhas de hortelã.
- 2
Coloque as folhas de hortelã picadas em um copo alto.
- 3
Adicione o açúcar e macere suavemente com um pilão de vidro ou colher, até liberar o aroma da hortelã.
- 4
Encha o copo com gelo picado.
- 5
Despeje o whisky sobre o gelo.
- 6
Leve o copo ao congelador por 20 minutos para que o sabor da hortelã se misture à bebida.
- 7
Após 20 minutos, retire do congelador e complete com mais gelo, se necessário.
- 8
Decore com algumas folhas de hortelã fresca.
- 9
Sirva imediatamente após o preparo. Não é necessário esperar mais tempo após a retirada do congelador.
