Minipizza rápida
Deliciosas e práticas, essas minipizzas são perfeitas para um lanche rápido ou uma reunião com amigos. Com uma base crocante e coberturas variadas, vão conquistar o seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Com o auxílio de um cortador ou uma faca, corte a massa de pizza em pequenos círculos ou quadrados do tamanho desejado.
- 3
Coloque as bases de pizza em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 4
Espalhe uma colher de sopa de molho de tomate sobre cada base.
- 5
Cubra com queijo mussarela ralado e adicione as fatias de pepperoni, a cebola picada e as azeitonas.
- 6
Finalize polvilhando orégano e regando com um fio de azeite de oliva.
- 7
Leve ao forno por cerca de 10 a 12 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva quente.
