Minimoranga com carne de sol e queijo coalho

Minimoranga com carne de sol e queijo coalho

Experimente a explosão de sabores da Minimoranga vegana: carne de sol e queijo coalho, agora com ingredientes 100% vegetais e sustentáveis. Um prato nordestino reconfortante, cheio de sabor e consciência.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a carne de sol em água até ficar bem macia, desfie e reserve.

  2. 2

    Corte a parte de cima das minimorangas e retire as sementes, formando uma 'tigela'.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.

  4. 4

    Adicione a carne de sol desfiada ao refogado, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por alguns minutos.

  5. 5

    Misture o queijo coalho cortado em cubos e o cheiro-verde ao recheio, mexendo bem.

  6. 6

    Recheie as minimorangas com a mistura de carne e queijo, e coloque-as em uma assadeira.

  7. 7

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

  8. 8

    Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado