Minimoranga com carne de sol e queijo coalho
Experimente a explosão de sabores da Minimoranga vegana: carne de sol e queijo coalho, agora com ingredientes 100% vegetais e sustentáveis. Um prato nordestino reconfortante, cheio de sabor e consciência.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a carne de sol em água até ficar bem macia, desfie e reserve.
- 2
Corte a parte de cima das minimorangas e retire as sementes, formando uma 'tigela'.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
- 4
Adicione a carne de sol desfiada ao refogado, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por alguns minutos.
- 5
Misture o queijo coalho cortado em cubos e o cheiro-verde ao recheio, mexendo bem.
- 6
Recheie as minimorangas com a mistura de carne e queijo, e coloque-as em uma assadeira.
- 7
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
- 8
Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos antes de servir.




