Minibrigaderinhos de Forno: Deliciosos e Individuais
Mini brigadeiros assados, macios por dentro e com casquinha crocante. Perfeitos para festas e eventos, com cobertura de chocolate granulado e um toque divertido de bala de goma.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata bem o leite condensado, os ovos, o leite, o chocolate em pó e a margarina até obter um creme homogêneo.
- 2
Preaqueça o forno a 180°C.
- 3
Unte forminhas de alumínio redondas (3cm de diâmetro) com um pouco de margarina ou óleo.
- 4
Distribua a massa nas forminhas, enchendo-as até quase a borda.
- 5
Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno em banho-maria (com água quente até a metade da altura das forminhas).
- 6
Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam firmes ao toque.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- 8
Desenforme os minibrigaderinhos ainda mornos.
- 9
Em um prato, espalhe o chocolate granulado.
- 10
Passe cada minibrigaderinho no granulado, cobrindo-o completamente.
- 11
Decore com uma bala de goma em cada um.




