Mini Tortinhas de Peru Defumado e Cottage
Deliciosas mini tortinhas com uma combinação irresistível de peito de peru defumado, queijo cottage cremoso e uma massa amanteigada. Uma entrada sofisticada e saborosa para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Para a massa: Em uma tigela, misture a margarina light, a clara de ovo, a farinha de trigo e a salsinha picada. Tempere com sal a gosto. Amasse até obter uma massa homogênea e firme.
- 3
Forre o fundo e as laterais de forminhas para mini tortas com a massa. Reserve.
- 4
Para o recheio: Distribua o peito de peru defumado sobre as massas.
- 5
No liquidificador, bata os ovos, o leite desnatado, o queijo cottage e tempere com sal a gosto.
- 6
Despeje o creme de queijo cottage sobre o peito de peru em cada forminha.
- 7
Por cima, espalhe a cebola picada finamente e o queijo ralado.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja firme.
