Mini Tortinhas de Peru Defumado e Cottage

Mini Tortinhas de Peru Defumado e Cottage

Deliciosas mini tortinhas com uma combinação irresistível de peito de peru defumado, queijo cottage cremoso e uma massa amanteigada. Uma entrada sofisticada e saborosa para impressionar seus convidados.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Para a massa: Em uma tigela, misture a margarina light, a clara de ovo, a farinha de trigo e a salsinha picada. Tempere com sal a gosto. Amasse até obter uma massa homogênea e firme.

  3. 3

    Forre o fundo e as laterais de forminhas para mini tortas com a massa. Reserve.

  4. 4

    Para o recheio: Distribua o peito de peru defumado sobre as massas.

  5. 5

    No liquidificador, bata os ovos, o leite desnatado, o queijo cottage e tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Despeje o creme de queijo cottage sobre o peito de peru em cada forminha.

  7. 7

    Por cima, espalhe a cebola picada finamente e o queijo ralado.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja firme.

Avaliações

Informações Nutricionais