Mini Tortinhas de Cenoura e Abobrinha
Deliciosas tortinhas leves e saborosas, perfeitas para um lanche da tarde ou acompanhamento de refeições. A combinação da cenoura e abobrinha garante um toque especial e saudável. Uma receita fácil e prática para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos com o sal até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o leite, o óleo, a abobrinha, a cenoura, a cebola e a cebolinha. Misture bem.
- 4
Incorpore as farinhas de aveia e trigo integral, aos poucos, misturando delicadamente até formar uma massa homogênea.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente.
- 6
Unte forminhas de empada com óleo de coco.
- 7
Distribua a massa nas forminhas untadas.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que estejam douradas e firmes.




