Mini Tortinhas de Bacon e Ameixa Preta
Deliciosas mini tortinhas com uma combinação irresistível de bacon crocante, ameixa suculenta e um toque de provolone derretido. Uma entrada perfeita para festas ou um lanche saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a margarina, as gemas, 1 colher (chá) de sal e o cream cheese até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa lisa. Reserve.
- 3
Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Reserve.
- 4
Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 5
Adicione o bacon frito, o presunto, as ameixas pretas, o alho picado, o provolone ralado, 1 colher (café) de sal e a pimenta vermelha a gosto.
- 6
Misture tudo muito bem.
- 7
Preencha as forminhas de empada com a massa reservada, distribuindo-a uniformemente.
- 8
Recheie as forminhas com a mistura de bacon e ameixa.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que as tortinhas estejam douradas e o recheio esteja cozido.
