Mini Tortinhas de Bacon e Ameixa Preta

Mini Tortinhas de Bacon e Ameixa Preta

Deliciosas mini tortinhas com uma combinação irresistível de bacon crocante, ameixa suculenta e um toque de provolone derretido. Uma entrada perfeita para festas ou um lanche saboroso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a margarina, as gemas, 1 colher (chá) de sal e o cream cheese até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa lisa. Reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Reserve.

  4. 4

    Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Adicione o bacon frito, o presunto, as ameixas pretas, o alho picado, o provolone ralado, 1 colher (café) de sal e a pimenta vermelha a gosto.

  6. 6

    Misture tudo muito bem.

  7. 7

    Preencha as forminhas de empada com a massa reservada, distribuindo-a uniformemente.

  8. 8

    Recheie as forminhas com a mistura de bacon e ameixa.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que as tortinhas estejam douradas e o recheio esteja cozido.

Avaliações

Informações Nutricionais