Mini Tortinhas Cremosas de Leite Condensado e Castanha-do-Pará
Deliciosas mini tortinhas com uma base crocante de massa folhada e um irresistível recheio cremoso de leite condensado, ovos e castanha-do-pará. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Abra a massa folhada e forre o fundo e as laterais de 6 mini fôrmas para tortas, removendo o excesso.
- 3
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e 50g de castanha-do-pará até obter um creme homogêneo.
- 4
Pique o restante das castanhas (100g) grosseiramente e misture delicadamente ao creme.
- 5
Distribua o creme sobre as massas, enchendo quase até a borda das forminhas.
- 6
Coloque as forminhas em uma assadeira e asse por 40 minutos, ou até que as tortinhas estejam douradas e firmes.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




