Mini Tortinhas Cremosas de Leite Condensado e Castanha-do-Pará

Mini Tortinhas Cremosas de Leite Condensado e Castanha-do-Pará

Deliciosas mini tortinhas com uma base crocante de massa folhada e um irresistível recheio cremoso de leite condensado, ovos e castanha-do-pará. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Abra a massa folhada e forre o fundo e as laterais de 6 mini fôrmas para tortas, removendo o excesso.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e 50g de castanha-do-pará até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Pique o restante das castanhas (100g) grosseiramente e misture delicadamente ao creme.

  5. 5

    Distribua o creme sobre as massas, enchendo quase até a borda das forminhas.

  6. 6

    Coloque as forminhas em uma assadeira e asse por 40 minutos, ou até que as tortinhas estejam douradas e firmes.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota