Mini Rocambole de Panetone com Goiabada

Mini Rocambole de Panetone com Goiabada

Uma deliciosa e rápida sobremesa que transforma fatias de panetone em irresistíveis rocamboles. A combinação perfeita de panetone macio e goiabada cremosa agrada a todos os paladares. Ideal para um lanche da tarde ou finalização de uma refeição.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Com a ajuda de um rolo de massa, abra levemente a fatia de panetone, deixando-a mais fina.

  2. 2

    Espalhe a goiabada cremosa uniformemente sobre a superfície do panetone.

  3. 3

    Enrole cuidadosamente o panetone, formando um rocambole. Se necessário, utilize um palito para fechar.

  4. 4

    Corte o rocambole ao meio e sirva imediatamente.

  5. 5

    Dica: Para um toque especial, você pode levar o rocambole ao forno por cerca de 2 minutos, até dourar levemente. A goiabada pode ser substituída por doce de leite.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso