Mini Quiches Vegetais

Mini Quiches Vegetais

Mini quiches vegetais: uma receita da família, que fica uma maravilha! Cheias de legumes frescos e sabor caseiro, perfeitas para um lanche delicioso e aconchegante.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue as cebolas até ficarem transparentes.

  3. 3

    Adicione os pimentões e o espinafre na panela e cozinhe por mais 3-4 minutos.

  4. 4

    Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta.

  5. 5

    Incorpore os legumes cozidos e o queijo ralado.

  6. 6

    Coloque as massas folhadas em uma assadeira.

  7. 7

    Preencha cada massa com a mistura de ovos e legumes.

  8. 8

    Asse por 15-20 minutos ou até que os ovos estejam firmes e as partes superiores estejam douradas.

  9. 9

    Deixe esfriar um pouco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso