Mini Quiches de Cinco Queijos
Deliciosas mini quiches com um irresistível mix de cinco queijos: Gruyère, parmesão, prato, provolone e cream cheese. Uma entrada sofisticada e saborosa, perfeita para festas ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga gelada cortada em cubos, a gema e o sal. Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Aos poucos, adicione a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea. Não sove a massa.
- 2
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte círculos para forrar as forminhas de mini quiche. Pressione a massa nas forminhas, removendo o excesso.
- 3
Pincele o fundo das forminhas com a clara em neve.
- 4
Em uma tigela, misture os queijos ralados com o cream cheese. Reserve.
- 5
Em outra tigela, bata os ovos, a gema, o creme de leite, a noz-moscada, o sal e o fermento até obter um creme homogêneo.
- 6
Distribua a mistura de queijos nas forminhas de massa. Despeje o creme de ovos sobre os queijos.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que as quiches estejam douradas e o recheio firme.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
380kcal (1590kJ)
19% -
Carboidratos:
15g
5% -
Proteínas:
20g
20% -
Gorduras:
28g
40% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
600mg
25% -
Açúcares:
2g
2%




