Mini Quiches Arco-Íris
Mini quiches coloridas e saborosas, perfeitas para um brunch ou aperitivo. A combinação de vegetais e o sabor delicado do creme de leite fresco conquistam todos os paladares. Uma receita fácil e charmosa para impressionar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture os biscoitos cream cracker no processador até obter uma farofa.
- 3
Misture a farofa com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 4
Distribua a massa nas forminhas de mini quiche, pressionando levemente para criar uma base uniforme.
- 5
Reserve as forminhas com a massa.
- 6
Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite fresco.
- 7
Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e queijo ralado a gosto.
- 8
Incorpore delicadamente a cenoura ralada, a beterraba ralada e o espinafre picado.
- 9
Distribua o recheio nas forminhas de mini quiche.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que as quiches estejam douradas e o recheio firme.
- 11
Retire do forno e deixe esfriar ligeiramente antes de servir.




