Mini Quiches Arco-Íris

Mini Quiches Arco-Íris

Mini quiches coloridas e saborosas, perfeitas para um brunch ou aperitivo. A combinação de vegetais e o sabor delicado do creme de leite fresco conquistam todos os paladares. Uma receita fácil e charmosa para impressionar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture os biscoitos cream cracker no processador até obter uma farofa.

  3. 3

    Misture a farofa com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Distribua a massa nas forminhas de mini quiche, pressionando levemente para criar uma base uniforme.

  5. 5

    Reserve as forminhas com a massa.

  6. 6

    Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite fresco.

  7. 7

    Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e queijo ralado a gosto.

  8. 8

    Incorpore delicadamente a cenoura ralada, a beterraba ralada e o espinafre picado.

  9. 9

    Distribua o recheio nas forminhas de mini quiche.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que as quiches estejam douradas e o recheio firme.

  11. 11

    Retire do forno e deixe esfriar ligeiramente antes de servir.

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