Mini Quiche de Milho
Deliciosas mini quiches com sabor caseiro, perfeitas para um lanche da tarde ou entrada sofisticada. A combinação do milho verde cremoso com o queijo derretido é irresistível! Fácil de preparar e sucesso garantido.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, a água e o sal até formar uma massa homogênea.
- 2
Cubra a massa com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- 3
Após o tempo de descanso, abra a massa e forre forminhas pequenas para quiches (sem untar).
- 4
Em um recipiente à parte, misture o creme de leite, os ovos, o milho e o sal.
- 5
Despeje a mistura de creme de leite sobre as massas.
- 6
Cubra com fatias de mussarela e polvilhe com parmesão ralado.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que as quiches estejam douradas e o recheio firme.




