Mini Quiche de Milho

Mini Quiche de Milho

Deliciosas mini quiches com sabor caseiro, perfeitas para um lanche da tarde ou entrada sofisticada. A combinação do milho verde cremoso com o queijo derretido é irresistível! Fácil de preparar e sucesso garantido.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, a água e o sal até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Cubra a massa com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  3. 3

    Após o tempo de descanso, abra a massa e forre forminhas pequenas para quiches (sem untar).

  4. 4

    Em um recipiente à parte, misture o creme de leite, os ovos, o milho e o sal.

  5. 5

    Despeje a mistura de creme de leite sobre as massas.

  6. 6

    Cubra com fatias de mussarela e polvilhe com parmesão ralado.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que as quiches estejam douradas e o recheio firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo