Mini Pudim de Chocolate
Delicie-se com esses mini pudins de chocolate, cremosos e irresistíveis! Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, que vai conquistar o paladar de todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o açúcar, mexendo até formar um caramelo.
- 3
Despeje o caramelo em forminhas de silicone ou ramequins, distribuindo uniformemente.
- 4
No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó. Bata até ficar homogêneo.
- 5
Despeje a mistura nas forminhas sobre o caramelo.
- 6
Coloque as forminhas em uma assadeira e adicione água quente na assadeira, formando um banho-maria.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que os pudins estejam firmes.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de desenformar.
- 9
Desenforme e sirva gelado, aproveitando cada colherada!




