Mini Pães de Calabresa Caseiros

Mini Pães de Calabresa Caseiros

Deliciosos mini pães recheados com calabresa, cebola e temperos. Perfeitos para um lanche ou aperitivo, com sabor caseiro irresistível. Uma receita fácil e prática para o seu dia a dia.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, misture o açúcar, o sal, a água, os ovos, o óleo de soja, o fermento biológico fresco e o leite. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa que solte das mãos. Se necessário, adicione mais farinha.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a calabresa em cubos com a cebola picada, o alho, a salsinha, o orégano, o vinagre e o azeite. Tempere a gosto.

  4. 4

    Abra a massa com um rolo e corte em círculos com um cortador de biscoito ou um copo.

  5. 5

    Coloque uma porção do recheio de calabresa em cada círculo de massa.

  6. 6

    Dobre a massa ao meio, formando um meia lua, e pressione as bordas para fechar.

  7. 7

    Em uma tigela pequena, misture a gema com 2 colheres (sopa) de água. Pincele essa mistura sobre os pãezinhos.

  8. 8

    Se desejar, polvilhe gergelim ou queijo ralado por cima.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais