Mini-Hambúrguer Caseiro
Delicie-se com estes mini-hambúrgueres suculentos, perfeitos para festas, reuniões ou um lanche especial. Com um toque caseiro e sabor irresistível, são ideais para agradar a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o patinho moído, a cebola picada, a salsinha, a sopa de cebola, o sal e a pimenta até formar uma mistura homogênea.
- 2
Modele a mistura em pequenas bolinhas e achate-as levemente com as mãos, tomando cuidado para não deixá-las muito finas.
- 3
Coloque os hambúrgueres em uma forma levemente untada com óleo, garantindo que haja espaço entre eles.
- 4
Cubra cada hambúrguer com molho barbecue e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
- 5
Após 10 minutos, vire os hambúrgueres para dourar o outro lado e aplique mais molho barbecue na parte de cima.
- 6
Retorne ao forno por mais 5 minutos.
- 7
Coloque uma fatia de queijo cheddar sobre cada hambúrguer e deixe no forno por mais 5 minutos, ou até que o queijo derreta.
- 8
Monte os mini-hambúrgueres nos pães, adicionando alface, condimentos e outros acompanhamentos de sua preferência antes de servir.




