Mini Dogs Caseiros

Mini Dogs Caseiros

Deliciosos mini dogs caseiros, com massa de pão macia e saborosa, perfeitos para um lanche da tarde ou festa em família. A receita é fácil e o resultado surpreende!

Serve 15 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o fermento biológico fresco com o açúcar. Adicione um pouco de leite morno e uma parte da farinha de trigo, misturando até formar uma esponja.

  2. 2

    Adicione o restante do leite morno, o óleo de girassol, a banha de porco, o ovo, o sal e o restante da farinha de trigo. Amasse bem a massa até que fique lisa e homogênea.

  3. 3

    Cubra a massa e deixe descansar em local morno por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.

  4. 4

    Após o crescimento, divida a massa em 15 porções iguais. Faça bolinhas e achate levemente.

  5. 5

    Enrole cada bolinha em uma salsicha.

  6. 6

    Disponha os mini dogs em uma assadeira untada e enfarinhada.

  7. 7

    Pincele os mini dogs com a gema de ovo batida.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais