Mini Dogs Caseiros
Deliciosos mini dogs caseiros, com massa de pão macia e saborosa, perfeitos para um lanche da tarde ou festa em família. A receita é fácil e o resultado surpreende!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o fermento biológico fresco com o açúcar. Adicione um pouco de leite morno e uma parte da farinha de trigo, misturando até formar uma esponja.
- 2
Adicione o restante do leite morno, o óleo de girassol, a banha de porco, o ovo, o sal e o restante da farinha de trigo. Amasse bem a massa até que fique lisa e homogênea.
- 3
Cubra a massa e deixe descansar em local morno por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 4
Após o crescimento, divida a massa em 15 porções iguais. Faça bolinhas e achate levemente.
- 5
Enrole cada bolinha em uma salsicha.
- 6
Disponha os mini dogs em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 7
Pincele os mini dogs com a gema de ovo batida.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.
