Mini Batatas Assadas com Ervas e Cream Cheese
Deliciosas mini batatas assadas, temperadas com ervas frescas e finalizadas com cream cheese e presunto. Um aperitivo sofisticado e fácil de preparar, perfeito para festas ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave bem as mini batatas e corte-as ao meio.
- 3
Em uma assadeira untada com manteiga, disponha as batatas.
- 4
Tempere com sal grosso, pimenta calabresa e as ervas frescas (alecrim, sálvia, tomilho e orégano).
- 5
Regue com o restante da manteiga.
- 6
Cubra a assadeira com papel alumínio.
- 7
Leve ao forno por 25 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
- 8
Remova o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes, mexendo com uma escumadeira para dourar uniformemente.
- 9
Retire as batatas do forno e deixe escorrer em papel absorvente para remover o excesso de manteiga.
- 10
Arrume as batatas em uma travessa.
- 11
Sobre cada batata, coloque um pedaço de presunto magro.
- 12
Cubra com uma porção de cream cheese.
- 13
Finalize com orégano fresco e um palito.
- 14
Sirva imediatamente.
