Mini Batatas Assadas com Ervas e Cream Cheese

Mini Batatas Assadas com Ervas e Cream Cheese

Deliciosas mini batatas assadas, temperadas com ervas frescas e finalizadas com cream cheese e presunto. Um aperitivo sofisticado e fácil de preparar, perfeito para festas ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem as mini batatas e corte-as ao meio.

  3. 3

    Em uma assadeira untada com manteiga, disponha as batatas.

  4. 4

    Tempere com sal grosso, pimenta calabresa e as ervas frescas (alecrim, sálvia, tomilho e orégano).

  5. 5

    Regue com o restante da manteiga.

  6. 6

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  7. 7

    Leve ao forno por 25 minutos, ou até que as batatas estejam macias.

  8. 8

    Remova o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes, mexendo com uma escumadeira para dourar uniformemente.

  9. 9

    Retire as batatas do forno e deixe escorrer em papel absorvente para remover o excesso de manteiga.

  10. 10

    Arrume as batatas em uma travessa.

  11. 11

    Sobre cada batata, coloque um pedaço de presunto magro.

  12. 12

    Cubra com uma porção de cream cheese.

  13. 13

    Finalize com orégano fresco e um palito.

  14. 14

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais