Mingau de Tapioca Granulada

Mingau de Tapioca Granulada

Mingau de Tapioca Granulada: cremosidade irresistível com ingredientes 100% vegetais e sustentáveis. Um café da manhã consciente e delicioso, perfeito para começar o dia com energia e sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite, a tapioca granulada, o açúcar e a pitada de sal.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a ferver.

  3. 3

    Reduza o fogo e continue cozinhando, mexendo, por cerca de 10 minutos ou até o mingau engrossar.

  4. 4

    Adicione o leite de coco e a canela em pó, misturando bem.

  5. 5

    Finalize com a manteiga, mexendo até derreter e incorporar ao mingau.

  6. 6

    Sirva quente, polvilhado com mais canela se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais