Mingau de Baunilha com Frutas Frescas
Um mingau cremoso de baunilha, leve e perfumado, acompanhado por um mix de frutas frescas e vibrantes. Uma sobremesa perfeita para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o açúcar, as gemas e o amido de milho.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o mingau engrossar e obter uma consistência cremosa.
- 3
Retire do fogo e adicione a essência de baunilha. Mexa bem.
- 4
Cubra a superfície com filme plástico para evitar a formação de nata e deixe esfriar completamente.
- 5
Lave e corte as frutas em fatias finas.
- 6
Em um prato, disponha as fatias de frutas em formato de margarida.
- 7
Coloque o mingau de baunilha frio no centro da 'margarida' de frutas.
- 8
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 horas antes de servir.
