Mingau de Aveia Salgado com Queijo

Mingau de Aveia Salgado com Queijo

Gente, vida corrida? Mingau de Aveia Salgado com Queijo: super prático, rápido e gostoso, perfeito para um café da manhã nutritivo que toda a família vai adorar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione a água e o sal, e deixe ferver.

  3. 3

    Quando a água estiver fervendo, adicione a aveia e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que fique cremoso.

  4. 4

    Desligue o fogo e misture o queijo minas cortado em cubos, até derreter um pouco.

  5. 5

    Finalize com a salsinha picada e a pimenta-do-reino a gosto, misturando bem antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais