Mingau de Aveia e Amêndoas

Mingau de Aveia e Amêndoas

Mingau de Aveia e Amêndoas: 100% vegetal, sustentável e delicioso. Uma explosão de sabor e cremosidade para um café da manhã consciente e nutritivo, feito com ingredientes naturais.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, adicione o leite e leve ao fogo médio até começar a aquecer.

  2. 2

    Adicione a aveia e a pitada de sal, mexendo bem.

  3. 3

    Cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até o mingau ficar cremoso.

  4. 4

    Enquanto isso, toste as amêndoas em uma frigideira seca por 3 a 5 minutos, até ficarem levemente douradas.

  5. 5

    Quando o mingau estiver no ponto, adicione o mel e a canela, misturando bem.

  6. 6

    Sirva em tigelas, finalizando com as amêndoas tostadas por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais