Minestrone de Frango com Legumes

Minestrone de Frango com Legumes

Um minestrone cremoso e saboroso, com frango desfiado e legumes frescos. Uma refeição completa e nutritiva, perfeita para um almoço ou jantar leve e reconfortante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Descasque e pique a batata, o nabo e a cenoura em cubos pequenos.

  2. 2

    2. Lave e pique a acelga em juliana.

  3. 3

    3. Pique a cebola finamente e refogue em azeite até amolecer.

  4. 4

    4. Adicione o caldo de galinha e 1 litro de água quente. Deixe ferver.

  5. 5

    5. Junte a batata, o nabo, a cenoura e a acelga à panela. Cozinhe até os legumes estarem quase macios (aproximadamente 15 minutos).

  6. 6

    6. Enquanto isso, cozinhe o peito de frango em água com sal até ficar cozido. Desfie o frango.

  7. 7

    7. Acrescente a ervilha e o macarrão à panela com os legumes. Cozinhe até o macarrão ficar al dente.

  8. 8

    8. Adicione o frango desfiado ao minestrone. Acerte o sal e adicione mais água se necessário.

  9. 9

    9. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais