Milho Cremoso Refogado

Milho Cremoso Refogado

Um acompanhamento simples e saboroso, perfeito para um almoço em família. O milho cremoso refogado conquista com seu sabor suave e textura macia, realçado pelo toque de manteiga e ervas frescas.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire os grãos de milho das espigas cozidas.

  2. 2

    Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o caldo de galinha e os grãos de milho. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Tempere com o cheiro-verde e a pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Caso necessário, adicione um pouco de água para obter a consistência desejada. Cozinhe até o líquido reduzir e o milho ficar cremoso, cerca de 10 minutos.

  6. 6

    Sirva quente como acompanhamento de carnes, aves ou outros pratos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo