Mil-Folhas de Frango Cremoso

Mil-Folhas de Frango Cremoso

Uma deliciosa combinação de massa folhada crocante, um cremoso recheio de frango e legumes, finalizado com queijo parmesão. Uma receita perfeita para um almoço especial ou jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe as batatas até ficarem macias, descasque e amasse bem até formar um purê.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o purê de batata, os ovos inteiros, o creme de leite, o frango desfiado, as ervilhas, os tomates secos, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Misture bem até obter um recheio homogêneo.

  5. 5

    Sobre uma superfície lisa, forre uma assadeira com 5 camadas de massa folhada, pincelando cada camada com uma mistura de gema e manteiga.

  6. 6

    Coloque o recheio de frango no centro da massa.

  7. 7

    Dobre as bordas da massa sobre o recheio, fechando a mil-folhas.

  8. 8

    Pincele a superfície com a mistura restante de gema e manteiga.

  9. 9

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais