Mil-Folhas de Frango Cremoso
Uma deliciosa combinação de massa folhada crocante, um cremoso recheio de frango e legumes, finalizado com queijo parmesão. Uma receita perfeita para um almoço especial ou jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe as batatas até ficarem macias, descasque e amasse bem até formar um purê.
- 3
Em uma tigela grande, misture o purê de batata, os ovos inteiros, o creme de leite, o frango desfiado, as ervilhas, os tomates secos, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- 4
Misture bem até obter um recheio homogêneo.
- 5
Sobre uma superfície lisa, forre uma assadeira com 5 camadas de massa folhada, pincelando cada camada com uma mistura de gema e manteiga.
- 6
Coloque o recheio de frango no centro da massa.
- 7
Dobre as bordas da massa sobre o recheio, fechando a mil-folhas.
- 8
Pincele a superfície com a mistura restante de gema e manteiga.
- 9
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
