Mexilhões ao Limão e Ervas: Receita Refrescante

Mexilhões ao Limão e Ervas: Receita Refrescante

Mexilhões frescos marinados em um delicioso molho cítrico de limão siciliano e lima da Pérsia, finalizados com ervas finas. Uma entrada leve e saborosa, perfeita para um dia quente.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os mexilhões em água corrente, removendo impurezas e cascas quebradas.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o alho picado, o suco do limão siciliano, o suco da lima da Pérsia, as ervas finas e o sal.

  3. 3

    Adicione os mexilhões à marinada, misturando delicadamente para que todos fiquem cobertos.

  4. 4

    Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos para que os mexilhões marinem.

  5. 5

    Sirva os mexilhões bem gelados, diretamente da marinada.

Avaliações

Informações Nutricionais