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    Merluza ao Vapor com Vermicelli e Legumes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Merluza ao Vapor com Vermicelli e Legumes

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato leve e saboroso, a merluza ao vapor é realçada por um molho de soja e galanga, acompanhada de vermicelli e legumes frescos. Uma opção saudável e deliciosa para uma refeição equilibrada.

    15 minutos
    Serve 1 pessoa

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave e prepare todos os legumes: pique finamente o aipo, a pimenta vermelha e a cebolinha. Corte a cenoura em fatias finas.

    2. 2

      Em um prato refratário, forre o fundo com as folhas de couve-china e espalhe o vermicelli.

    3. 3

      Disponha o filé de merluza sobre o vermicelli.

    4. 4

      Distribua o aipo, a cenoura, a pimenta e a cebolinha sobre o peixe.

    5. 5

      Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o molho de ostra, o azeite e a galanga.

    6. 6

      Regue o peixe e os legumes com a mistura de molhos.

    7. 7

      Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos, ou até a merluza estar cozida e os legumes macios.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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