Merluza ao Vapor com Vermicelli e Legumes
Um prato leve e saboroso, a merluza ao vapor é realçada por um molho de soja e galanga, acompanhada de vermicelli e legumes frescos. Uma opção saudável e deliciosa para uma refeição equilibrada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e prepare todos os legumes: pique finamente o aipo, a pimenta vermelha e a cebolinha. Corte a cenoura em fatias finas.
- 2
Em um prato refratário, forre o fundo com as folhas de couve-china e espalhe o vermicelli.
- 3
Disponha o filé de merluza sobre o vermicelli.
- 4
Distribua o aipo, a cenoura, a pimenta e a cebolinha sobre o peixe.
- 5
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o molho de ostra, o azeite e a galanga.
- 6
Regue o peixe e os legumes com a mistura de molhos.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos, ou até a merluza estar cozida e os legumes macios.




