Merluza ao Molho Rosé Cremoso

Merluza ao Molho Rosé Cremoso

Um prato sofisticado e fácil de preparar! Filés de merluza suculentos cobertos por um molho rosé cremoso e levemente picante, perfeito para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de merluza com sal e suco de limão. Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o molho de tomate, o requeijão cremoso, o cheiro-verde e o sal a gosto.

  3. 3

    Unte um refratário com um fio de óleo.

  4. 4

    Disponha os filés de merluza no refratário.

  5. 5

    Regue os filés com o leite. Isso ajudará a mantê-los úmidos durante o cozimento.

  6. 6

    Cubra os filés com o molho rosé.

  7. 7

    Polvilhe orégano a gosto sobre o molho.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e o molho esteja borbulhando.

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Informações Nutricionais