Merluza ao Molho Rosé Cremoso
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Um prato sofisticado e fácil de preparar! Filés de merluza suculentos cobertos por um molho rosé cremoso e levemente picante, perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de merluza com sal e suco de limão. Reserve.
- 2
Em uma tigela, misture o molho de tomate, o requeijão cremoso, o cheiro-verde e o sal a gosto.
- 3
Unte um refratário com um fio de óleo.
- 4
Disponha os filés de merluza no refratário.
- 5
Regue os filés com o leite. Isso ajudará a mantê-los úmidos durante o cozimento.
- 6
Cubra os filés com o molho rosé.
- 7
Polvilhe orégano a gosto sobre o molho.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e o molho esteja borbulhando.
