Merluza ao Molho de Laranja e Champignon

Merluza ao Molho de Laranja e Champignon

Deliciosa merluza em um molho cremoso de laranja, realçado pelo sabor suave dos champignons. Uma receita fácil e sofisticada, perfeita para um jantar especial.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte cada filé de merluza em 3 partes.

  2. 2

    Em um recipiente, misture os filés com o alho, a cebola picada, o suco de laranja, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por aproximadamente 1 hora.

  3. 3

    Em uma frigideira, aqueça o azeite.

  4. 4

    Adicione os filés de merluza e doure-os levemente de ambos os lados.

  5. 5

    Despeje o caldo da marinada (suco de laranja, alho e cebola) sobre o peixe.

  6. 6

    Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até o peixe estar cozido.

  7. 7

    Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e a mostarda.

  8. 8

    Adicione a mistura de creme de leite e mostarda ao molho do peixe.

  9. 9

    Incorpore os champignons em filetes.

  10. 10

    Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

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