Merluza ao Molho de Laranja e Champignon
Deliciosa merluza em um molho cremoso de laranja, realçado pelo sabor suave dos champignons. Uma receita fácil e sofisticada, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte cada filé de merluza em 3 partes.
- 2
Em um recipiente, misture os filés com o alho, a cebola picada, o suco de laranja, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
- 3
Em uma frigideira, aqueça o azeite.
- 4
Adicione os filés de merluza e doure-os levemente de ambos os lados.
- 5
Despeje o caldo da marinada (suco de laranja, alho e cebola) sobre o peixe.
- 6
Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até o peixe estar cozido.
- 7
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e a mostarda.
- 8
Adicione a mistura de creme de leite e mostarda ao molho do peixe.
- 9
Incorpore os champignons em filetes.
- 10
Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.
- 11
Sirva imediatamente.




