Merluza ao Molho Cremoso de Tomate e Coco

Merluza ao Molho Cremoso de Tomate e Coco

Um prato leve e saboroso, com filés de merluza suculentos em um molho cremoso de tomate, coco e requeijão. Ideal para um jantar rápido e sofisticado. Acompanha perfeitamente arroz branco e uma salada verde.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de merluza com sal, suco de limão e alho picado. Deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o requeijão cremoso, o molho de tomate e o leite de coco até obter um molho homogêneo.

  3. 3

    Em um refratário, coloque os filés de merluza e despeje o molho cremoso por cima.

  4. 4

    Se desejar, polvilhe o queijo ralado sobre os filés.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido à temperatura máxima (200°C a 230°C) por 25 a 30 minutos, ou até a merluza estar cozida e o molho borbulhando.

  6. 6

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada de legumes.

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