Merluza ao Molho Cremoso de Tomate e Coco
Um prato leve e saboroso, com filés de merluza suculentos em um molho cremoso de tomate, coco e requeijão. Ideal para um jantar rápido e sofisticado. Acompanha perfeitamente arroz branco e uma salada verde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de merluza com sal, suco de limão e alho picado. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Em um liquidificador, bata o requeijão cremoso, o molho de tomate e o leite de coco até obter um molho homogêneo.
- 3
Em um refratário, coloque os filés de merluza e despeje o molho cremoso por cima.
- 4
Se desejar, polvilhe o queijo ralado sobre os filés.
- 5
Leve ao forno preaquecido à temperatura máxima (200°C a 230°C) por 25 a 30 minutos, ou até a merluza estar cozida e o molho borbulhando.
- 6
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada de legumes.
