Merluza ao Molho Branco Cremoso
Um prato sofisticado e fácil de preparar! Merluza suculenta em um molho branco cremoso, acompanhada de batatas macias. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e pique as batatas em cubos médios.
- 2
Em uma panela grande, refogue a cebola, o pimentão e o alho em um fio de óleo até ficarem macios.
- 3
Adicione os tomates picados e cozinhe por mais 5 minutos.
- 4
Junte as batatas, o cheiro verde, sal a gosto e água suficiente para cobrir as batatas.
- 5
Cozinhe em fogo médio até as batatas estarem macias (cerca de 15 minutos).
- 6
Retire uma xícara do caldo do cozimento das batatas e reserve.
- 7
Transfira as batatas e o restante do caldo para o liquidificador e bata até obter um purê homogêneo.
- 8
Retorne o purê à panela.
- 9
Adicione o caldo reservado e misture bem.
- 10
Aqueça o molho até ferver.
- 11
Adicione os filés de merluza e cozinhe por cerca de 8 minutos, ou até que estejam cozidos e brancos.
- 12
Por fim, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 13
Sirva imediatamente.
