Merluza ao Molho Branco Cremoso

Merluza ao Molho Branco Cremoso

Um prato sofisticado e fácil de preparar! Merluza suculenta em um molho branco cremoso, acompanhada de batatas macias. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e pique as batatas em cubos médios.

  2. 2

    Em uma panela grande, refogue a cebola, o pimentão e o alho em um fio de óleo até ficarem macios.

  3. 3

    Adicione os tomates picados e cozinhe por mais 5 minutos.

  4. 4

    Junte as batatas, o cheiro verde, sal a gosto e água suficiente para cobrir as batatas.

  5. 5

    Cozinhe em fogo médio até as batatas estarem macias (cerca de 15 minutos).

  6. 6

    Retire uma xícara do caldo do cozimento das batatas e reserve.

  7. 7

    Transfira as batatas e o restante do caldo para o liquidificador e bata até obter um purê homogêneo.

  8. 8

    Retorne o purê à panela.

  9. 9

    Adicione o caldo reservado e misture bem.

  10. 10

    Aqueça o molho até ferver.

  11. 11

    Adicione os filés de merluza e cozinhe por cerca de 8 minutos, ou até que estejam cozidos e brancos.

  12. 12

    Por fim, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  13. 13

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais