Merluza ao Leite de Coco com Mussarela
Um prato leve e saboroso, com o delicado sabor do leite de coco e o toque cremoso da mussarela. A merluza fica suculenta e perfeita para um jantar especial. Fácil de fazer e cheio de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de merluza com sal, pimenta-do-reino e o suco de um limão. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Enrole cada filé de merluza, colocando algumas fatias de mussarela no centro, como um rocambole.
- 3
Em um refratário, arrume os rolinhos de merluza.
- 4
Disponha as rodelas de tomate e cebola sobre os rolinhos.
- 5
Em uma tigela, misture o creme de leite e o leite de coco.
- 6
Despeje a mistura de creme de leite e leite de coco sobre os rolinhos de merluza.
- 7
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
- 9
Retire o papel alumínio e asse por mais 5 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e dourada.
