Merluza ao Leite de Coco

Merluza ao Leite de Coco

Deliciosa merluza em tirinhas, empanada e frita até ficar dourada e crocante. O sabor suave do leite de coco contrasta perfeitamente com o toque cítrico do limão. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a merluza com o leite de coco, o sal, o alho batido e o suco de limão. Deixe marinar por 10 minutos.

  2. 2

    Passe as tirinhas de merluza na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. O óleo deve estar bem quente antes de adicionar a merluza.

  4. 4

    Frite as tirinhas de merluza em pequenas porções, evitando que a frigideira fique muito cheia. Frite até que estejam douradas e crocantes.

  5. 5

    Retire as tirinhas de merluza com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel toalha.

  6. 6

    Decore com salsinha fresca picada.

  7. 7

    Sirva a merluza imediatamente, acompanhada de arroz tropical de batata e couve-flor (receita não inclusa).

Avaliações

Informações Nutricionais