Merluza ao Leite de Coco
Deliciosa merluza em tirinhas, empanada e frita até ficar dourada e crocante. O sabor suave do leite de coco contrasta perfeitamente com o toque cítrico do limão. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a merluza com o leite de coco, o sal, o alho batido e o suco de limão. Deixe marinar por 10 minutos.
- 2
Passe as tirinhas de merluza na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. O óleo deve estar bem quente antes de adicionar a merluza.
- 4
Frite as tirinhas de merluza em pequenas porções, evitando que a frigideira fique muito cheia. Frite até que estejam douradas e crocantes.
- 5
Retire as tirinhas de merluza com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel toalha.
- 6
Decore com salsinha fresca picada.
- 7
Sirva a merluza imediatamente, acompanhada de arroz tropical de batata e couve-flor (receita não inclusa).
