Merluza ao Creme de Leite

Merluza ao Creme de Leite

Esta deliciosa merluza ao creme de leite é uma opção perfeita para um almoço em família. Com um toque de azeite e batatas, é um prato que combina sabor e cremosidade, ideal para surpreender seus convidados!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a merluza, que deve estar fresca ou descongelada, com sal a gosto.

  2. 2

    Em uma forma untada com azeite de oliva, disponha a merluza e coloque as rodelas de cebola por cima.

  3. 3

    Regue constantemente a merluza com um pouco mais de azeite.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta e asse até que a água do peixe quase seque, o que deve levar cerca de 20 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, cozinhe as batatas em uma panela com aproximadamente 1 litro de água até que fiquem macias, mas não muito cozidas.

  6. 6

    Após o cozimento, descasque as batatas e corte-as em rodelas.

  7. 7

    Adicione as batatas na forma com a merluza e regue novamente com azeite.

  8. 8

    Em uma panela, misture o leite, o creme de leite e a maizena, levando ao fogo baixo até que a mistura engrosse.

  9. 9

    Despeje o creme sobre o peixe e as batatas e deixe assar por mais 20 minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais