Merluza ao Creme de Cebola e Coco

Merluza ao Creme de Cebola e Coco

Um prato prático e saboroso! Merluza suculenta coberta por um cremoso molho de leite de coco, creme de cebola e toque de coentro. Ideal para um jantar rápido e delicioso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere os filés de merluza com o suco de limão, sal e coentro a gosto.

  3. 3

    Em um refratário, misture o creme de leite, o leite de coco e o conteúdo do pacote de sopa creme de cebola.

  4. 4

    Disponha os filés de merluza sobre o molho.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e o molho esteja borbulhando.

  6. 6

    Sirva a merluza com arroz branco e legumes cozidos a seu gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais