Merluza ao Açafrão com Legumes

Merluza ao Açafrão com Legumes

Deliciosa merluza ao açafrão, um prato leve e saboroso, acompanhado de legumes frescos e arroz branco. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descongele os filés de merluza e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite até ficar translúcida.

  3. 3

    Polvilhe a farinha de trigo sobre a cebola e misture bem.

  4. 4

    Adicione o suco de limão e a água onde o açafrão já foi dissolvido. Deixe ferver até engrossar levemente.

  5. 5

    Incorpore os filés de merluza ao molho e cozinhe por 10 minutos, ou até que estejam cozidos e firmes.

  6. 6

    Adicione a salsa e a cebolinha picadas.

  7. 7

    Enquanto isso, cozinhe separadamente a cenoura, as ervilhas e o milho em água fervente com sal até ficarem macios. Escorra bem.

  8. 8

    Refogue os legumes cozidos em uma colher de sopa de azeite.

  9. 9

    Sirva a merluza ao açafrão com os legumes refogados e arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais