Merengue Francês Clássico

Merengue Francês Clássico

Deliciosos merengues crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para acompanhar um café ou chá da tarde. Receita clássica, fácil de fazer e com um sabor inigualável.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 100°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  3. 3

    Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até formar um suspiro firme e brilhante.

  4. 4

    Misture delicadamente a farinha de trigo peneirada e o extrato de baunilha.

  5. 5

    Forre uma assadeira com papel manteiga.

  6. 6

    Com o auxílio de um saco de confeitar (sem bico), faça pequenos merengues sobre a assadeira, deixando espaço entre eles.

  7. 7

    Polvilhe os merengues com açúcar de confeiteiro peneirado.

  8. 8

    Asse em forno médio (100°C) por 45 a 60 minutos, ou até que estejam levemente dourados e firmes.

  9. 9

    Deixe os merengues esfriarem completamente na assadeira antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate