Merengue de Ninho com Chantilly e Morangos
Deliciosos merengues em formato de ninho, crocantes por fora e macios por dentro, recheados com um leve chantilly e finalizados com morangos frescos. Uma sobremesa perfeita para encantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 3
Adicione o açúcar gradualmente, continuando a bater até obter um merengue brilhante e firme.
- 4
Em uma assadeira forrada com papel manteiga, utilize um saco de confeitar para criar ninhos de merengue.
- 5
Asse em forno com a porta entreaberta por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 6
Enquanto os merengues assam, prepare o chantilly: bata o creme de leite fresco com as 2 colheres de açúcar até obter um creme firme.
- 7
Depois que os merengues esfriarem, recheie-os com o chantilly e decore com os morangos picados.




