Merengue de Ninho com Chantilly e Morangos

Merengue de Ninho com Chantilly e Morangos

Deliciosos merengues em formato de ninho, crocantes por fora e macios por dentro, recheados com um leve chantilly e finalizados com morangos frescos. Uma sobremesa perfeita para encantar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  3. 3

    Adicione o açúcar gradualmente, continuando a bater até obter um merengue brilhante e firme.

  4. 4

    Em uma assadeira forrada com papel manteiga, utilize um saco de confeitar para criar ninhos de merengue.

  5. 5

    Asse em forno com a porta entreaberta por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  6. 6

    Enquanto os merengues assam, prepare o chantilly: bata o creme de leite fresco com as 2 colheres de açúcar até obter um creme firme.

  7. 7

    Depois que os merengues esfriarem, recheie-os com o chantilly e decore com os morangos picados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate