Merengue de Morango com Suspiro: Delicioso e Fácil
Um merengue cremoso e leve, com o frescor dos morangos e a doçura dos suspiros. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral e o amido de milho. Mexa bem até obter um creme homogêneo.
- 2
Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau amarelo cremoso (cerca de 10-15 minutos).
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Enquanto isso, lave e pique os morangos.
- 5
Na batedeira, bata o creme de leite fresco até obter um chantilly firme. Adicione o açúcar aos poucos, continuando a bater até incorporar completamente.
- 6
Em um refratário, faça camadas: comece com uma base de suspiros picados, depois adicione uma camada do creme amarelo frio, uma camada de morangos picados e, por fim, o chantilly.
- 7
Repita as camadas se desejar, finalizando com chantilly, morangos picados e suspiros para decorar.




