Medalhões de Mignon ao Molho de Aspargos

Medalhões de Mignon ao Molho de Aspargos

Medalhões de mignon suculentos, selados na manteiga e envoltos em um cremoso molho de aspargos. Uma combinação perfeita de sabores que agrada aos paladares mais exigentes. Ideal para um jantar sofisticado e inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os medalhões de mignon com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande e grelhe os medalhões em fogo alto, dois a dois, para selar bem a carne e evitar que solte água. Reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola picada até dourar levemente.

  4. 4

    Adicione os aspargos escorridos e refogue por cerca de 5 minutos, até que comecem a amolecer.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite fresco, o sal e a noz-moscada a gosto. Mexa bem.

  6. 6

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo com o leite frio até obter um creme homogêneo e sem grumos.

  7. 7

    Adicione o creme de leite e farinha ao molho de aspargos, mexendo sem parar até engrossar.

  8. 8

    Retorne os medalhões à frigideira, misturando-os ao molho. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo, para que a carne fique macia e o molho se misture bem.

  9. 9

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.

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