Medalhões de Filé Mignon com Beringelas Crocantes

Medalhões de Filé Mignon com Beringelas Crocantes

Um prato sofisticado e saboroso, que combina a maciez do filé mignon com o toque crocante das beringelas. O molho cremoso de limão finaliza com perfeição!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os medalhões até estarem dourados e no ponto desejado. Reserve.

  3. 3

    Lave e seque bem as beringelas. Retire as pontas e corte em fatias no sentido do comprimento, com cerca de meio centímetro de espessura.

  4. 4

    Corte as fatias de berinjela em formato de medalhões, do mesmo tamanho dos medalhões de filé.

  5. 5

    Em outra frigideira, frite as fatias de berinjela até ficarem levemente douradas e macias.

  6. 6

    Corte as cascas das beringelas restantes em tirinhas finas e frite até ficarem crocantes. Reserve.

  7. 7

    Em uma tigela pequena, misture o suco de limão com o creme de leite.

  8. 8

    Em um prato, arrume um medalhão de filé mignon e um de berinjela.

  9. 9

    Regue com o molho de creme de leite e limão.

  10. 10

    Decore com as tirinhas de berinjela crocantes.

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