Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira

Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira

Medalhões suculentos de filé mignon envoltos em bacon, com um irresistível molho madeira que harmoniza perfeitamente com a carne. Uma receita sofisticada e fácil de preparar, ideal para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Envolva cada medalhão com uma fatia de bacon e amarre com barbante de cozinha para manter o formato.

  3. 3

    Em uma frigideira grande, doure os medalhões em um pouco de manteiga até atingir o ponto desejado. Reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, misture o amido de milho com um pouco de água fria até dissolver completamente. Adicione o caldo de carne e o vinho Madeira.

  5. 5

    Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o molho engrossar.

  6. 6

    Adicione os champignons fatiados ao molho e cozinhe por mais 2 minutos, ou até que estejam macios.

  7. 7

    Acomode os medalhões em um refratário, cubra com o molho e sirva imediatamente.

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