Medalhões de Filé Mignon ao Molho de Cebola e Shoyu

Medalhões de Filé Mignon ao Molho de Cebola e Shoyu

Medalhões de filé mignon suculentos, selados na manteiga e realçados por um saboroso molho de cebola caramelizada e shoyu. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os medalhões de filé mignon com sal, pimenta-do-reino, 3 colheres (sopa) de shoyu e o vinho tinto. Deixe marinar por 30 minutos.

  2. 2

    Em uma panela de fundo grosso, derreta a manteiga em fogo médio. Sele os medalhões, dourando-os por aproximadamente 2 minutos de cada lado, sem mexer demais, apenas virando quando o sangue começar a aparecer na superfície.

  3. 3

    Reserve os medalhões em um local aquecido.

  4. 4

    Na mesma panela, adicione as cebolas fatiadas e refogue em fogo baixo até que fiquem macias e levemente caramelizadas. Adicione a água e cozinhe por mais 2 minutos.

  5. 5

    Adicione as 2 colheres (sopa) restantes de shoyu e misture bem. Deixe o molho reduzir ligeiramente.

  6. 6

    Sirva os medalhões de filé mignon sobre uma cama de arroz branco, regados com o molho de cebola e shoyu. Decore com tomates cereja.

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Informações Nutricionais

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