Medalhões de Filé Mignon ao Molho de Alho e Estragão

Medalhões de Filé Mignon ao Molho de Alho e Estragão

Deliciosos medalhões de filé mignon grelhados, cobertos com um irresistível molho cremoso de alho e estragão. Uma receita sofisticada e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino branca. Reserve.

  2. 2

    Aqueça uma chapa de ferro ou frigideira de fundo grosso em fogo alto por 5 minutos, ou até ficar bem quente.

  3. 3

    Grelhe os medalhões por 5 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado. Retire da chapa e reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione o azeite de oliva e doure o alho picado por 2 minutos, mexendo sempre, até ficar levemente dourado.

  5. 5

    Adicione o estragão picado, o vinho branco e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o molho reduzir pela metade (aproximadamente 3-5 minutos).

  6. 6

    Distribua os medalhões grelhados nos pratos, regue com o molho de alho e estragão e sirva imediatamente.

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