Medalhões de Filé Mignon ao Molho de Alho e Estragão
Deliciosos medalhões de filé mignon grelhados, cobertos com um irresistível molho cremoso de alho e estragão. Uma receita sofisticada e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino branca. Reserve.
- 2
Aqueça uma chapa de ferro ou frigideira de fundo grosso em fogo alto por 5 minutos, ou até ficar bem quente.
- 3
Grelhe os medalhões por 5 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado. Retire da chapa e reserve.
- 4
Na mesma frigideira, adicione o azeite de oliva e doure o alho picado por 2 minutos, mexendo sempre, até ficar levemente dourado.
- 5
Adicione o estragão picado, o vinho branco e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o molho reduzir pela metade (aproximadamente 3-5 minutos).
- 6
Distribua os medalhões grelhados nos pratos, regue com o molho de alho e estragão e sirva imediatamente.
